Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Zini Alimentos
Linha
Zini Flours
Peso líquido
500 g
Ingrediente base
Farinha de Trigo para Empanamento
Formato de venda
Unidade
É integral
Não

Outros

  • Tipo de farinha: Panko - Granulometria Flocada

  • É livre de glúten: Não

  • É vegano: Sim

Descrição

FIOCCOPANKO
A PANKO DE ÚLTIMA GERAÇÃO

COR SEMPRE DOURADA E APETITOSA?
FIOCCOPANKO® é o único empanamento tipo Panko que garante uma cor dourada e encantadora desde os primeiros instantes em que seu alimento foi preparado, evitando longos períodos de imersão que comprometem a textura ou hidratação do alimento, ou a qualidade do óleo.
FIOCCOPANKO®, com sua formulação Clean Label, é ideal para vegetais, peixes e crustáceos, fortalecendo a gastronomia japonesa como a mais saudável no mundo. O aspecto final seco e crocante de FIOCCOPANKO®, atração para os clientes, bem como seu preço acessível por ser 100% nacional, vão contribuir para que o Japanese style ganhe novos horizontes.

CARACTERÍSTICAS
- Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
- Diminui ou elimina os pontos pretos típicos da imersão;
- Preserva do escurecimento o óleo ou gordura da fritura;
- Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
- Melhora a padronização do aspecto dos empanados;
- Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
- Crocância resiliente, por mais tempo, mesmo para delivery;
- Tecnologia Italiana, fabricação 100% nacional;
- Mais saudável para o consumidor final;
- Excelente relação custo/benefício.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
Graças à exclusiva tecnologia das "Microesferas", este floco nasce mais compacto, por não possuir cavidades e é Lipófobo: absorve menos óleo que o Panko tradicional. Além disso é puro: não contém açúcares e com isto não suja o óleo de fritura.

INDICAÇÕES DE USO
Empanados: Coloque FioccoPanko® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com FioccoPanko®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).