Fibra De Trigo Sem Amargor: Fibrazin® Fino 500g - Zini
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Zini Alimentos |
---|---|
Linha | Zini Flours |
Peso líquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Outros
Tipo de farinha: Fibra de trigo termo-inativada / Farelo Fino
É livre de glúten: Não
Descrição
Fibra para seus integrais - Termolizada
As fibras são em geral associadas a vários efeitos positivos, incluindo a melhora no funcionamento intestinal, o aumento da saciedade, a diminuição dos níveis de glicose no sangue e a redução da absorção de gorduras e colesterol. Por essa razão, a indústria de alimentos ZINI desenvolveu a única fibra de farelo de trigo, termolizada no Brasil - Fibrazin. Atende todos os efeitos benéficos atribuídos às fibras como forneados, pães, bolos, barras de cereais, biscoitos, bebidas, massas, iogurtes, cárneos e recheios em geral. Tecnologia 100% italiana! Know-How exclusivo. CARACTERÍSTICAS: Não possui o amargor típico das fibras comuns; Não interfere com o sabor do produto; Garante longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável; Reduz os custos de preparo dos produtos integrais; Não rancifica o produto acabado; Absorve até 5x seu peso em água
Principais Características:
Não possui o amargor típico das fibras comuns;
Enzimaticamente inativa, não altera o produto acabado;
Não interfere com o sabor do produto;
Possui longa vida útil de 6 meses e é facilmente estocável;
Reduz os custos de preparo dos produtos integrais;
Disponível em duas granulometrias: grosso e fino;
Não rancifica o produto acabado;
Absorve até 5x seu peso em água.
Indicação de uso:
Indicado para formulação de uma ampla gama de alimentos integrais. Substitui de 5% a 20% da farinha de trigo branca (refinada), ou na proporção de 5% à 15% da formulação geral. Adicionar água na proporção de 3 a 4g para cada 1g de Fibrazin.