Farinha De Massa De Salgados: Salgazin® 10kg - Zini
em 3x sem juros
Estoque disponível
Confira a
![Farinha De Massa De Salgados: Salgazin® 10kg - Zini](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_680817-MLB77657109550_072024-O.jpg)
![Farinha De Massa De Salgados: Salgazin® 10kg - Zini](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_744148-MLB77657159018_072024-O.jpg)
![Farinha De Massa De Salgados: Salgazin® 10kg - Zini](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_925930-MLB77876437673_072024-O.jpg)
![Farinha De Massa De Salgados: Salgazin® 10kg - Zini](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_832571-MLB77657159022_072024-O.jpg)
Características principais
Marca | Zini Alimentos |
---|---|
Linha | -1 |
Peso líquido | 10 kg |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Outros
Tipo de farinha: Trigo
Descrição
Salgazin: Farinha Expressa Hidrófila para Massa de Salgados!
O salgado preferido pelos paulistanos - a coxinha - não é exclusividade de São Paulo. Está nos bares e botecos do Brasil inteiro. A simplicidade da receita é fascinante: frango desfiado, envolto em uma massa de batata, que é frito em seguida. Bastam poucos ingredientes para agradar o paladar de um País continental. ZINI BRASIL tornou esse processo ainda mais simples e saudável com SALGAZIN- Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização. BENEFÍCIOS: Economia (maior rendimento), rapidez no preparo, minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto. É MAIS SAUDÁVEL PORQUE o especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. A gelificação homogênea da farinha minimiza o risco de rachaduras ou explosão.
Principais Características:
Padronização das características reológicas da farinha;
Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);
Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);
Enzimaticamente inativa;
Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção;
Indicação de uso:
Massas para salgados (minimiza explosão). Confeitaria. Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).