em 3x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Zini Alimentos
Linha
-1
Peso líquido
10 kg
Formato de venda
Unidade
É integral
Não

Outros

  • Tipo de farinha: Trigo

Descrição

Salgazin: Farinha Expressa Hidrófila para Massa de Salgados!

O salgado preferido pelos paulistanos - a coxinha - não é exclusividade de São Paulo. Está nos bares e botecos do Brasil inteiro. A simplicidade da receita é fascinante: frango desfiado, envolto em uma massa de batata, que é frito em seguida. Bastam poucos ingredientes para agradar o paladar de um País continental. ZINI BRASIL tornou esse processo ainda mais simples e saudável com SALGAZIN- Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização. BENEFÍCIOS: Economia (maior rendimento), rapidez no preparo, minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto. É MAIS SAUDÁVEL PORQUE o especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. A gelificação homogênea da farinha minimiza o risco de rachaduras ou explosão.

Principais Características:

Padronização das características reológicas da farinha;
Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);
Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);
Enzimaticamente inativa;
Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção;

Indicação de uso:
Massas para salgados (minimiza explosão). Confeitaria. Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).